Hamil 26w

Bunda ada gak ngalamin hal kaya aku hbs makan kekenyangan kan terus serasa sesak napas gituu . Apa wajar ya bund ?.

12 Tanggapan

wajar banget bun karena sekarang debay ybudah mulai menekan organ dalam bunda .. jadi klw gak mau sesak bunda atur makan y dengan pola sedikit tapi sering..bunda makan dengan porsi sedikit namun sering ..

Lagi hamil jangan makan sampek kekenyangan bund...d saran kan porsi sedikit2 tp sering, Saya kalo udh kenyang biasa nya dede d perut nolak bund akhirnya muntah lagi, artinya udh cukup aku makan😅

Wajar sih bun, kalau udah sesak lama-lama mual trus muntah, makanya sekarang aku hati-hati makan secukupnya aja.. walau masih kurang tapi gpp biar nanti makan kalo udah lapar lagi..

Iya bund wajar, saya juga gtu, yg sebekumnya seberapa2 masuk, tiba2 skrg sering asam lambung naik, makan dikit dah nyodok gtu rasanya

Wajar bun, saya juga gitu. Tiap makan sampe kenyang pasti perut sampe dada rasanya sesak, sampe kayak mau muntah😅

Wajar, heartburn. Pas makan usahakan duduknya tegak sampai selesai makan beberapa jam

Aku aja hamil 22w udah gtu bun. Apalagi bunda yang udah 26w😂

wajar bun, sy dulu juga gt..dinikmati aja bun 😊

Wajar bun