Perut berasa kembung Saat Usia 7 week

Bunda ada gak disini yg sedang hamil 7 week tp perut kok berasa kembung gitu yaaa .. knp ya itu bund . ?

18 Tanggapan

jangan sampai telat makan bund. pas uk sy 7w jg kembung setiap sore, masuk TM 2 malah sering kentut 😁

6y ago

aminnnnn

progesteron, bikin relax semua otot, termasuk pencernaan hasilnya jd lebih bergas, kembung dll

normal kok, kasih minyak kayu putih aja perut nya bisa di bagian depan atau blkng

3y ago

sama,,,,saya wktu uk 7w jgha gthu bun... d ksih mnyak kayu putih trz rada mendingan... Alhamdulillah skrg udh 11w.....😊

aq trim.1 hmpir tiap hari kembung bun.. tp masuk trim.2 udh normall

gpp bun normal kok .. hindari syuran yg bkin kmbung bun sperti kol.

Saya juga bund, oles babylon telon trs gara2 tiap sore kembung

sama saya juga Bun bgtu UK 7minggu

wajar kok bundaa

6y ago

oh gitu yaa . iya ini kok berasa kembung bgt gituu ..