sedih

Bunda ada gak disini yang lagi hamil tapi punya riwayat kista/miom? Atau ada pengalaman teman bunda yang berhasil melahirkan walau memiliki riwayat kista/miom? Saya lagi sedih, saya hamil 7w tapi saya punya miom, rasanya ga karuan, sedih,,,, tp saya berusaha untuk positive thinking, saya berserah sama Allah, saya yakin aja, semoga bisa melewatinya..... Doakan saya dan janin saya semoga baik2 aja ya bunda??

1 Tanggapan

Bun... udah di konsultasi sama dokter? Ukuran mium nya berapa bun?

5y ago

Apalagi untuk janin kita, semogaaaaa sehat2, baik2 ohhhwwwww senangnya kalau janin kita sehat....