seputar kehamilan

bunda ada gak disini yang hamil terus punya maaf amby**n, terus gimana cara ngobatinnya sedangkan obat herbal udah tapi gak ngaruh bund, udah gitu bisa gak buat lahiran normal? soalnya ada amby**n ini pas lahirin anak pertama dan skrng anak kedua, mohon info nya ya bunda

3 Tanggapan

Aku juga punya ambeyen nh bun , Skrg UK aku 14w4d , kata dokter sh kemungkinan pagi sesar lahirnya tp kalau kepala bayi nya udh d pinggul mah Insyaallah bisa normal bun kata dokternya ..

Coba baca artikel ini deh Bun, siapa tahu bisa membantu: https://id.theasianparent.com/tips-mengatasi-wasir-saat-hamil/