mual

bunda ada gak di sini usia kandunganya di bawah 3 bulan tp mualnya gg di pagi hari melain kan di sore hari... pagi pagi cm sese x aja mual tp kl udh sore bisa dr jam 3 an smpe mau isa br enakan ....ada gak ya di sini...dan minta solusinya biar gak trlalu mual...?

1 Tanggapan

sebelum mkn minum air anget dulu, mkn dikit2 aja gk perlu banyak, kalo laper ulang lagi gitu bun kalo masih mual bgt kmarin aku diresepin obat namanya piralen, diminum sebelum makan

5y ago

aku slalu minum aer anget bun gg pernah dingin...owh itu nama obatnya bun ya...aku kurang nafsu makan...bawaanya nyemil mlu makan nasi aja di paksa krna kasian gg dpt asupan nasi... makanya di paksa mkan nasi pdhal mah mual bgt ... makasih ya bun info nya🙏😍