Seputar Kehamilan

Bunda,,, ada ga yg ngalamin kaya saya. Hamil usia 20w 2D,punya sakit ambe luar. Ini udah 2 hari ngerasain sakit krna ambe'nya bengkak. Ge enak bngt rasanya, udh ke bidan dan dpt resep suruh beli salep di apotik yg hrganya lumayan tp belum sembuh". Barangkali ada Bunda,, yg py solusinya agar cepet sembuh soalnya sakit bngt bt duduk, tidur, jalan serba salah. Makasih sebelumnya Bunda...

1 Tanggapan

Makanin pepaya , sama sayuran

5y ago

Oh GT Bun, Alhamdulillah y, mau masuk group Bun, grop ttg hamil