Mata Minus Lahiran Normal

Bunda, ada ga yang mata minus di atas 5 tapi melahirkan normal? Share ya bunda, saya baru hamil anak pertama dan masih hamil muda, saya ingin lahiran normal nanti, namun saya matanya minus di atas 5. ?

1 Tanggapan

bisa aja, yg bikin harus sc itu kalo retina nya tipis. jadi baiknya sebelum lahiran periksa dulu ke dokter mata bun

5y ago

Alhamdulillah,, semoga aja retinanya ga tipis saya bun,, saling doakan kita bun.. Bunda minus brp?? udh prnh lHiran??