rasa mual sudah berkurang

Bunda" ada ga ya yg usia kandungan ny memasuki 12 w tetapi rasa mual sudah berkurang ,,,,

16 Tanggapan

Saya 12 week. Mual muntah berkurang. Mungkin pas saat lapar atau kekenyangan saja. Sama pas abis minum vitamin penambah darah. Diluar waktu itu semua makanan sudah bisa masuk dan ga keluar lagi.

5y ago

sama bund,

saya bund, skrg udah 13w....mual udah bekurang, rasa pait dimulut kayanya dr seminggu yg lalu jg udh ilang...tp msh suka pusing...trus males gerak bgt...

5y ago

klo PD enggak bund, cm putingnya aja....perut alhamdulillah blm jg bund krn mgkn belum terlalu besar perut nya ya...iya nnti klo gatel di usap2 aja hehehehe

Saya Bun. 12 week mualnya berkurang. Paling kalo malem aja. Jadi dari pagi sampe sore itu nafsu makan meningkat. 😄

Sama bun, aku sudah berkurang mualnya, kalo laper aja keluar mual tp alhamdulillah tdk munta seperti sebelumnya

Q rasa mualnya udah berkurang sejak 8 wekk bun... Ini 12 wekk udah jarang2 cuman krmbung aja perut ny

Pengen gt bun.. saya masih 11w.. semoga hilang jg mualnya kyk bunda ya.. aamiin..

Adaa bun, malah enak makan apapun gpp Biar nutriai si debay nyabterpenuhi

Wajar bun,kan udh mau masuk TM2,tp klo sya pas sikat gigi msh suka mual

aku mual muntahnya pas mkn aja bun, sblmnya mual ga kenal wkt .

Aku bun.. aku masuk 12w Alhamdulillah berkurang mual muntah nya