28W gerakan baby kok ga terlalu terasa?

Bunda ada ga sih yang ngalamin hal seperti saya, saat ini masuk 28 W tapi rasanya gerakan baby makin sedikit dan tipis2. Minggu lalu sudah periksa ke dokter dan USG, katanya sih gara2 posisi bayi melintang dan kakinya ke bawah jadi gerakannya ga terlalu kerasa. Tapi kok saya ngerasa kurang puas ya bun? Dan rencananya minggu ini mau ke dokter lain. Apakah saya cemas berlebihan atau normal saja? Saya bekerja juga bun, apakah jangan2 babynya kecapekan jadi gerakannya tipis2?

1 Tanggapan

Kerasa gak nya gerakan bayi memang sangat dipengaruhi posisi bayinya bun. Selama hasil periksa usg dan djj masih baik2 aja bunda jangan terlalu khawatir

5y ago

Iya bun, terimakasih masukannya