seputar kehamilan

bunda ada ga disini keguguran trus hmil lgi ? hmil pertama ga trlalu parah kya hmil kedua ini... sya hmil kedua setelah keguguran sekarang 10 w bdn krasa lemes mual muntah klo mkn apa ajah bb trun drastis kepala pusing aku takut bun... pdhl laper tpi klo mkn psti udh 1 menit muntah . aku nikmati bun tpi ky gini trus smpe bdn lemes udh gtu suami ga peka lgi ga nanya pngn apa gtu ? kta tetangganya dia klo hmil lgi jgn trlalu dimanja gtu ... ada ga bun yg kya saya... gimanah solusinya ???

11 Tanggapan

Aq jg bun.... Kguguran bln Desember 2018,,skrg udh hmil lg Alhamdulillah sdh 7w...