Infeksi saluran kemih

Bunda, ada anak laki2ny pernah infeksi saluran kencing? Biasanya setelah dikasih antibiotik sembuhnya brp lama ya? apakah ada salep khusus untuk pengobatannya? Bantu jawab ya bunda2... saya lg khawatir bgt jagoan saya gejala ISK... duhh gara2 bundanya kurang bersih mandiinnya... trims sbelumnya

2 Tanggapan

Sebenernya tergantung, Bunda... tergantung apa jenis bakterinya dan seberapa parah infeksinya. Coba terus konsumsi antibiotiknya aja sesuai dengan yang dijadwalkan sama dokternya, usahakan resep yg dikasih oleh dokternya dikonsumsi hingga habis. Perbanyak minum air mineral juga buat si kecilnya.