ko perut blum terlihat membesar

Bunda ad yg tw gx kehamilan umur berapa sih perut terlihat membesar,kehamilan saya 10 minggu tp blm terlihat membesar

106 Tanggapan

10 weeks janin masih kecil bun gimana mau gede perutnya, yg penting janin sehat. Mau gede?? Pompa

Plis banget cek profil saya. Lihat postingan saya foto ukuran perut orang hamil. PLIS

10 w.. Masih bisa tengkurep..

Aku 21w baru buncit dikit😂

Aku keliatan usia 20w bun

Wajar kok, aku aja 5bln br keliatan hahaha

Kondisi bumil beda2 kok bund dlu aku hamil 5bln baru kliatan gede perutnya😁 Asal waktu priksa dokter bb janin nya normal si ga mslh bund😊

Bun, aku aja yg udah 21 week blm keliatan bgt buncitnya. Tubuh itu beda2. Ada yg buncit sekali pdhl masih hamik muda, ada yg sebaliknya. Sebenernya gak ngaruh kok. Yg penting vitamin, dan rutin kontrol dan usg juga. Insha Allah sehat baby nya. Kan itu yg terpenting bukan perihal buncit atau nggak nya. Hehe 😊

Umur segitu baru juga buncit perut yg bawah itu pun malem karna perut udah bayak diisi makanan udh tidur dan bangun tidur kempes lagi.. sabarrrrrr dongg

Sabar bun.. apapun bertahap, klo skrg 10w udh gede ntar 9m mau segede apa.. yg penting sehat dede sama ibunya, gapapa masih slim juga biar ga beli baju hamil dlu, biar bisa ngumpulin uang buat kebutahan yg lainnya