ko perut blum terlihat membesar

Bunda ad yg tw gx kehamilan umur berapa sih perut terlihat membesar,kehamilan saya 10 minggu tp blm terlihat membesar

106 Tanggapan

Nikmati Bun selagi masih kecil, jadi dibawa jalan keliling mol seharian ga pegel 😁

Kasih bola buat senam bun yang gede itu tuh, lagian yang penting janinnya sehat saya juga lagi hamil 15w gak ngebet banget punya perut besar yang penting janin saya sehat

Wkwkkkkk.....tmbah bntal bunda😂

Hayang sagede naon atuh? Eusian we ku bantal hyg gede mah

8bulan

3y ago

post 2thn

Kegoblokan yg haqiqi....

5y ago

Maaf bun apa bisa bunda tidak berkata kasar seperti itu tidak pantas orang dewasa dn berpendidikan bicara seperti itu