nafsu makan

bunda, ad yg tau g vitamin buat penambah nafsu mkn? UK sdh 30 minggu, tp sekilopun BB blm naik... sedih sih, tp alhamdulillah usg 7 bln kmrn debayx sehat dan normal aja BBx di dlm. tapi bun, agak khawatir juga ?takut yg 8 bln nnt, BBx g sesuai BBx..

2 Tanggapan

Waah enak donk bun... Asupan gizi nya bunda gmn ? Tp tetep yg hrus di perhatikan baby ny y bun.... Klo dia sehat dan normal BBJ nya ya ga masalah bun

yg penting bb anak nya bun, kalo bb ibh nya bisa aja stuck di angka itu tp bb anak nya yg nambah itu gpp yg penting sehat.

5y ago

iy bun. mks