hamil badan tmbh gembrot

Bunda ad yg seperti sy hamil kondisi tubuh gembrot berat bdan sebelum hmil dh gembrot ee sekrg tmbh gembrotny gimn tuh bun...

25 Tanggapan

hamil gak hamil tetep langsing😅 udh berharap bb naik banyak ehh taunya cuma naik 2kg aja perbulan itu juga di TM2 malah sebelumnya turun 4 kg jadi yaak kaya gak naik bb nya, cuma gantiin yg turun aja😁

Santai aja bun, selama suami ga komplain mah omongan orang gausah dipikirin dan ga perlu negatif thiking hehehe. Aku jg gitu koooo gedenya dpn belakang pas hamil ahhaha

Buun aku dulu BBnya pas hamil naik sampe 25kg hahahhaa #padahal nggak kembar. Tapi nanti kalo menyusui langsung susut lagi buun. Tenang ajaa 😉

Aku banget bun tp dulu anak pertama pas menyusui aku susut dr 75 ke 45..jadi kurus kering Trus setelah nyapih bobotku kembali normal jadi 55

Aku malah gak berasa nambah bb tp pas kontrol kmren 6bln udh naik 12kg 😂 alhamdulillah baby sehat ibu sehat, aamiin 😇

Alhamdulillah bund kalo hamil bisa nambah berat badannya Aku udh 13w bb ga nambah2 di omelin bidan mulu 😆

aku juga sama bun santai aja bun , yang penting dd nya sehat dulu urusan badan belakangan deh😅😅

Ekekekwkwk 😆 Aku bun ya allah udh gendut dr gadis hamil juga naik 20kg alhamdulillaaah yaaa

🤣 tadi saya baru mikirin badan tambah gembrot baca tulisan bunda jadi tambah pengen ngakak

Mmg kbanayakan bgitu. Tapi kalo bisa ya agak d rem makan yg banyak mngandung kalorinya