27weeks

bunda 27weeks posisi sungsang bisa berubah g y bun???

36 Tanggapan

coba ngepel pake tangan (bkn pake pel yg pake tongkat/besi) bun jd kan nungging tuh

Masih bisa banget bun, banyakin jalan, sujud, yoga hamil, ngepel jongkok

bsa lh bund sy terakhir usg 32w masih muter2.... bsok 38w mau USG lgi

Iy bun bisa.. bnykin d bawa sujud aj biar posisi si dd bgs trs

masih bisa Bun,.. konsultasi kan ke dokter kandungan ny biar aman.

Masih bun , bnyak afirmasi babynya trs coba pantengin bidankita

banyakin sujud sama nungging bunda. coba ngepel lantai pake lap

kata dokter saya sering2 sujud bunda.. 😊

msih banyak waktu buat babynya muter bun..

masih bun.. semangat bun saya juga uk 27w

5y ago

kpn hpl nya bund