HPL Mei 2024 Shering dong bunda

Bund yg hpl.Mei 2024 7bulannya di bulan apa dan tgl brapa ya bundaaa saya masih bingung soalnya anak pertama...

23 Tanggapan

klo lebih dari 30w boleh gk ya bun 7 bulanan soal aku 17 maret usia kandungan 25wik

Saya InsyaAllah awal maret bun, sekalian nyambut bulan puasa aja kata suami hehe

klu aku udah masuk 7 bulan bun,tp aku ambilnya di tgl 2 maret aja

ak hpl 1 mei bun.. kmren tgl 7 feb barusan selesai 7 bulanan bun..

saya 7 bulanan nanti tgl 29 Februari pas usia kehamilan 27w 2d

Aku hpl 29 mei , acara 7 bulananya 4 maret insyaallah😁

aku hpl 23 mei insya Allah tgl 9 Maret mepet puasa

aku insyaallah 7 maret bun nuju bulannya

5mo ago

ak hpht 24agsts bun

syaa 27 febuari bun usia kehamilan 28w

Klau aku ambil di 28 februari bund