Minta tips lahiran normal anak pertama

Bund, yang sudah pernah melahirkan normal saya minta tipsnya ya bund agar persalinannya lancar dan minim robekan. Kemarin pas ke dokter BBJ sudah 3,45 kg di usia kandungan 38w 3d, kata dokter jangan makan manis-manis. Padahal saya seringnya makan makanan asin bun. Kalo BBJ segini apa bisa lahiran normal bun? HPL saya 1 desember 2021. Mohon doa dan bantuannya ya bund 🙏🏻 #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp #HPL1desember2021 #LahiranNormal

2 Tanggapan

anak pertama saya 3,7kg bun alhamdulillah normal, bonus jahitan 3luar 3dalem🤭🤭🤭

3y ago

jahitan dalem bius, jahitan luar yg gak bun