Kontraksi Palsu

Bund yang HPL september sudah merasakan kontraksi palsu...kontraksi apa yang bunda rasakan? Perut kencang , mules atau pinggang kayak mau mens..?! Sharing donk bund #kontransipalsu

29 Tanggapan

Mules kayak mau mens, serasa di dorong sampe mau pipis.

Kalo aku perut kencang bun, 15 menit sekali..

3w ago

Ndak bun, mulesnya sesekali. Kenceng nya yg intens. Apalagi kalo dedenya gerak bun 😁

klo aku kenceng dan kaya kram di perut bawah bund

sering bgt kontraksi palsu tp blm jg lahir 😌

perut kencang,sma mules kayak mau bab bun...

sama bun saya juga, tp klu mules blm bun?

Sudah merasakan perut kenceng nih bund

smua yg bunda sebutin udh d rasain😌

3w ago

hpl kapan bund? saya 14 sep semalam juga merasakan semua nya ..jadi deg²an

aku gitu KK hpht 8 Desember

3w ago

betul KK mulesnya hilang timbul, kadang satu malam kencang berat , kontraksi besoknya hilang enak aja tidur,kadang kesel juga