Sakit pinggang sampai tulang belakang

Bund yang HPL 30 juli ada ga yg skit pinggang , selangkangan sama tulang ekor? Bener2 sakit kalo dipake jalan . Jdi susah buat olahraga ringan🥲 ngangkat kaki saat jalan aja rasanya sakit

3 Tanggapan

Sama bund. Apalagi kata bu bid Baru pembukaan satu. Tapi kontraksi sudah luuaarr biasa MashaAllah gak bisa tidur berhari hari

11mo ago

Wahh kontraksinya sdh teratur ya bund. Semogaa kitaa segera ketemu dd ya bundd

sama bun q hpl tgl 30 ..juga ngrasain gitu luar bysa banget rasa nya

aku hpl 31 juli cara memancing kontraksi asli gimana ya bun

11mo ago

sama aku juga ngelakuin semua hal tapi belum ada tanda"