Hamil anak pertama

Bund , yang hamil 16w udah ngerasain apaa ajaa ??#bantusharing #firstbaby

8 Tanggapan

aku blm berasa apa,, tp perut ku udh berat apa Lg abis mkn jln aja ky org udh hamil tua

Kalo aku wkt itu udh bisa makan enak tanpa mual dan muntah

kalo mau magrib msh berasa mual pusing lemes badan berasa linu²

3y ago

Sama bun, saya dr awal hamil sampe skrg mau masuk 4 bulan mual parah itu kalo sore sampe menjelang maghrib bener2 gak tahan

uda masi makan enk2 uda g mual juga bun

kalo saya dulu masih gerakan halus bunn

3y ago

kalo aku sih berasa kaya ada yg gerak²gtuu pokoknya aneh ga seperti biasanya bunn,cuma gerakan nya itu haluss..

up .