Bertnya

Bund wjr nggk di klo 4bln mw msuk 5 ukurn ny sgniiii

Bertnya
255 Tanggapan

Waaaah bunda perutnya sudah sangat besar,wajar banget bun..hebat 13w udah sebesar itu perutnya bun. Pengen dapet point ya bun? Wajar ko bun.. Aku juga dapet point komen disini. Hahahahahah

sama saya juga segitu hamil usia 18 minggu jalan 19 minggu tapi perut masih belum keliatan besar .. suka jadi omongan org .. kadang saya ngrasa sedih kalo denger ucapan mereka

Bun ukuran perut itu wajar semua, lemak nya kita kan beda2.. Yg gk wajar pertanyaan nya bun😁😁😁 Jgn buat kita berfikir bunda pngen di bully ✌️✌️✌️

Ini bukannya orang yg tanya kemaren ya? Biasakan habis post pertanyaan,komennya juga dibaca mbak.. BE SMART WITH SOCIAL MEDIA ;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aku aja yg 5bln gk ky orang hamil... Dikira kena busung lapar 🤣😂 Mau di omongin apa aja Yo Monggo... Toh banyak bumil yg bahkan dah 9bln tp perut,y kecil😉

5y ago

🤦🤦org hamil gak boleh ngomong sembarangan sygkuh.ucapan adalah doa,ati² dengan lisannya shay.😘😘

saya malah lebih kecil dari itu bun. dan suka dikatain kok gak kelihatan kayak orang hamil. tapi aku mah santai yang penting dokter bilang dedek bayinya sehat

aku juga bingung kak, soal ny udah 5 bln msih kcil,, jdi aku ragu hamil apa gak ny😁😁bnyak org berkata kok perut ny msh kcil.. kdang aku sedih juga dngar ny

4y ago

aku 5 bulan blm ada gerakan bayi nya ka tapi kadang" ngerasain ky kedutan gitu..ntah kedutan atau pergerakan perut😔

BURUAN APUS INI PERTANYAAN JUMILAH, ATAU GAK LU HAPUS AKUN AJH DAH 😂 GAK ADA NAMANYA JDI GUE NAMAIN JUMILAH DAH. NAMA DI APP NYA BGTU SIH, HERAN AKU MAH

13w Segede ini mah gede Bun ,saya 18w aja gak Segede ini 😂 JD yg bener mana bun 13w atau 4 bulan masuk 5 ? Gagal fokus saya sama pertanyaan dan stiker😂😂

5y ago

Blibet y bun🤣😂 13w ko tbtb msuk k 5🤣😂

Gk normal...krn nnya trs Yg normal 13w itu udh gede bner prut nya..13w mau segede apa coba Aku bawa prut 31w aja engap pengen kecil ini 13w pengen besar