Bintik kecil

Bund wajar gasi bayi 1bulan 5hari bintik kecil begini?

Bintik kecil
5 Tanggapan

bayi saya 1,5 bulan kayak gitu ternyata ga cocok lotionnya bun kayaknya karena saya ga pakaikan jadi mendingan, padahal pakai aveeno, hmm. mungkin bunda mau coba eliminir skincarenya

7mo ago

apanya bund? aveeno? ga karena itu kan lotion komersil biasa ya, claim hypoallergic tp di bayik saya ternyata kurang cocok

wajar mam.. di anakku juga gitu mana merah2, tapi kata ibuku itu kalo basa jawanya kringet buntet.. ntar dimandiin ilang sendiri

anak aku dua2nya klo ga ccok sama minyak telon/minyak kayu putih suka gitu ,trus ganti minyak telon bintik2nya ilang sendiri

Bisa karna faktor udara, cuaca, keringat atau debu.

Ganti sabun pakai lactacyd bun