Mnta pendapat bundaaaa

Bund wajar gak sih usia 18 minggu kedutan msh halus banget, tmn2 saya katanya udh kedutan kenceng saya jd kepikiran bund takut knp2, Saya jga pengen mnum vitamin hamil tapi bingung apa ya bund, mnta solusinya bund biar janin ku nambah sehat dan aktf banget #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo hamil pertama wajar kok bun, biasanya nanti 20week ke atas baru mulai berasa jedug2 agak kenceng. tergantung tebal tipisnya kulit perut juga. folamil genio, blackmores pregnancy, nutrimama, semuanya bagus. saya sekarang 17week mulai sering terasa gerakannya, mungkin karena kehamilan keempat.