Wajar gak sih?

Bund wajar gak sih bumil serig banget ngerasa lelah...? Trus wajar juga gak sih kalo bumil sering pegel2? Aku baru hamil anak pertama dan ya aku ngerasà kok aku kaya lebai amat, tapi emang bener smu yg aku rasain itu.. sering ngerasa.lelah sering sakit badan bahakan sering banhgt sakit kepala 😪

2 Tanggapan

wajar kok bun, kan kepake energinya buat si debay meskipun kita ga banyak ngapa ngapain. skrg 16week juga jd sering sakit kepala, pegel dan sakit punggung kalo kelamaan berdiri. tp kalo sakit2nya udh mengganggu bgt, ke dokter aja bun

2y ago

ohh gitu yabund iya bund siap

Samaaa bun aku juga begitu persis...