Bolehh atau nggak ?

Bund usia kelahmilan 13 weeks boleh minum yakult gk ?

11 Tanggapan

bun kita hamil itu bukan sakit, cuman kita perlu hati2 dengan makanan kemasan karena ad beberp makanan tidk boleh untuk ibu hamil dan menyusui makan apa aja boleh asalkan tidak berlebihan dan tubuh ibu aerta bayi ny menerima. kalau dapat omongan mitos segera cati tau kebenarannya di google atau tanyakan ke dokter. semangat bumil harus pintar dan harus tegas membantah sesuatu yg tidk masuk akal sehat bumil

ga papa bun, aku minum yakult malah dari usia kandungan sekitar 7 wk bun, karna yakult kan termaauk yougert juga bun

Boleh, tapi baiknya bahan2 makanan dan minuman yg berpengawet dihindari dulu

Boleh bun, saya minum yakult yg warna biru kandungan gulanya lebih sedikit

Aku 10w, baru bgt kemarin minum yakult pake es Enak syegeeeeeer 😁🤭

sy dari awal kehamilan minum yakult dan yogurt bun..krn susu neeg☺

Saya malh di anjurin bgt bun sama dsog nya buat ngurangin sembelit

boleh Bun kemarin saya juga minum Yakult 1 botol

boleh bun aku jg minum tiap hari 1 waktu sembelit kmrn

boleh Bun..