:(

Bund.. usia kehamilanku 6 bulan tapi kemarin pas d USG plasentanya ada di bawah jdi menutupi jalan lahir, apa plasentanya masih bisa ke atas/normal gak.ya bund biar gak menutupi jalahn lahir harus gmna ya bund solusinya??

2 Tanggapan

Aku dibulan kelima gtu bun, plasenta pervia Dan suka bikin kram perut bhkan sampe kontraksi tp katanya asal ga flek si gapapa Banyak berdoa aja bun, aku jg gtu krna kata dokternya ga ada solusi kecuali dari si bayinya jd terserah bayinya aja gtu kata dokternya

Banyakin makan protein bun, sambil ajak ngobrol jg si plasenta dan si debay nya, kita jg harus positif thinking klo plasentanya bisa geser keatas, insyaallah geser sendiri. Aku kemaren gitu bun