Flek di usia 15weeks

Bund usia kehamilan ku 15weeks, pagi ini aku ngeflek, mungkin karena kecapean kerja, nah alhamdulillah nya pas hari ini juga aku pas kontrol, tadi pas usg baik janin aktif normal dan bagus detak jantung juga ada, pas aku pulang usg badan ku masih capek sampe ke pinggul, tak cek lg aku flek dikit bgt tp ga banyak, itu gegara kecapean kan bund? Nanti hilang sendiri kan? Flek nya nanti berhenti kalau udh ga capek kan bund? Mohon jawaban nya ya bun ❤

Flek di usia 15weeks
37 Tanggapan

yg pnting ttap bedstret bund.. mkan mnum d atas ksur.. jgn jlan2 dlu jgn aktivitas apapun dlu udah diem brbaring d ksur smpai flek.ny bnr2 brhnti.. aku prnah nglamin kya bnda dn aku trapin itu dn alhamdulillah gpp..

9mo ago

jgn d bwa bnyak pkiran juga.. fresh in pkiran.. nonton vdio lucu2 buat dri ini releks.. positif think jgn lupa ya

kemaren juga aku ngeflek pas usia 12 weeks, padahal ku ga cerita ke dokter Karan aku pikir cm flek dikit az. tp pas USG dokternya bilang ada ngeflek ga, klo kata dokter itu karna goncangan sm suka angkat yg berat2

segera bedrest bun itu tandanya bunda g boleh cape aku pun hamil kedua ini pilihn resign dr kerjaan bun krna aku mau fokus k baby dlu prtma kgguran krna aku g trllu fokus k baby kerja trs nyesel bgt akhrnya

bunda Bedrest dulu ya sampai fleknya nggak keluar lagi. kalau sama dokternya dikasih obat penguat kandungan, rutinin minumnya yaa Bun. semoga fleknya nggak berlanjut dan janinnya sehat sampai lahiran nanti

skrg keknya bunda harus istrht total smpe fleknya hilang...krna kata dokter sy flek itu bahaya...pas sy kasi tau aja dia smpe blg " astgaaaa,flek" gtu...skliaj minum penambh darahnya bun

harus bedrest buun. diresepin penguat kan ya?? itu diminum ya buun. utk seminggu ke depan pokoknya bedrest dulu aja. sambil pantau sampe fleknya berhenti

9mo ago

kami nggak ngejudge bun, kalau saya bercerita pengalaman saya. memang apapun itu pasti ada yg dikorbankan bun🥺

lebih baik di periksa bunda, aku baru2 ini juga gitu dan ternyata pendarahan bund, disuruh bedrest sama dokter, sempat dirawat 3hari

istrahat yg banyak Bun,biar berhenti fleknya,klau memang td kata bund hasil USG bagus,entar berhenti Bun,setelah istrahat yg bnyak

pas kontrol bunda bilang g ke dokternya KL ada flek trus di kasih obat penguat kandungan g SMA dokter nya bund

bedrest istirahat bun. jgn kecapean lg. tkutnya malah tmbah bnyk nnti fleknya. mending libur kerja dlu

9mo ago

aku ijin libur kerja 2 hari bun. itu aja tadi ijin lgs di bls bsk suruh masuk karena bsk ada tamu penting...