KEPUTIHAN BENING, KUNING, & FLEK COKLAT

Bund, usia kehamilan aku skg udah masuk 6week beberapa hari lagi 7 week. sempet ada keputihan bening, terus kuning, dan hari ini kaya flek coklat itu wajar ga ya bund? cari-cari di artikel sih kebanyakan normal, karena sedang berkembang, tapi agak ngeri juga ya baiknya gimana ya? ada yg punya pengalaman yang sama? ??#pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

daripada ovt mending fleknya difotokan, terus Konsul ke dokter Bun. untuk sementara bedrest dulu

6mo ago

alhamdulillah sudah bun, dikasih obat penguat & vagistin alhamdulillah gak ngeflex lagi

flek itu jahat bund kalo lagi hamil, mending segera periksa ke dr aja kalo ngeflek

6mo ago

Alhamdulillah sudah bun, sudah dikasih obat penguat dan vagistin alhamdulillah gada flex lagi