Pup setiap hari

Bund usia kehamilan 34w 4d normal ngga sih pup tiap hari bahkan bisa sehari 2 kali. Mungkin bunda" ada yg merasakan hal sama dengan saya???

9 Tanggapan

Aku kadang2 begitu bun.. mungkin lg byk yg kita makan jd ampasnya 2x lipat😁 selama ga diare, InsyaAllah aman

1y ago

sebelum hamil tambah Bun 1minggu sekali pup

normal² aja menurut ku Bun,aku juga begitu sehari bisa sampe 2x pup,hampir setiap hari,skrg 35week Bun

1y ago

aku juga sekarang" ini sih bund 35 week ini pup trus

Aku juga gitu kok bun, malah alhamdullilah bun diperut lega rasanya dari pada gabisa pup bun

1y ago

iyh sih bund. aku kira cuma aku

sama bun. aku usia segitu pup sehari pernah 4x.. hehe

1y ago

iyh bund kirain cuma aku

aq kadang sehari bisa 3x dr 33week smpai skrg 35

1y ago

iya bund bener

aq nnt dr kehamilan 30week sampai skrg 35 week

sama bun saya juga begitu

normal bun saya jg gitu

hpl kpn kk