pertanyaan wkt ke spog?

Bund usia kandunganku 21w3d Biasany klo kontrol yg perlu ditanyain apa aja ya bund Soalny klo udah liat dedek di usg dah bikin lupa smuanya ? dan dokternyapun bilang diusia kndungan sgini dedeknya udah memenuhi smua Klo udah gt ak jd bingung mau nanya apa, Alhamdulillah g ada keluhan jg bund

1 Tanggapan

bb janin detak jantung janin posisi janin letak plasenta hpl nya kelengkapan anggota tubuh cairan ketuban cukup/gak/lbh