Kehamilan ku

Bund usia kandungan ku udah 36 4 hari setiap hari CD ku basah...trus Dede nya gerak nya selalu di atas itu knpa ya..apa blom masuk panggul.....#seriusnanya

2 Tanggapan

ciri2 masuk panggul: perut tampak makin turun, sudah tidak terasa sesak, sering buang air kecil, kontraksi palsu lebih sering, kontraksi lebih teratur lebih banyak gerak lagi bun, biar dede cepat masuk panggul

2y ago

berarti belum turun kalau pendapat aku orang awam begini ya bun lebih enakan periksa ke bidan atau dokter. karena seringkali bayi masuk panggung ya mendekati HPL ditandai juga dg munculnya kontraksi.

gerak di atas pusar kecil atau besar menonjol.kalo kecil bs kaki kalo besar menonjol kepala

2y ago

coba usg bun atau ke bidan mintanbantu baby maping dah turun panggul blum