keluar flek lagi

Bund, usia kandungan aku 7 week 3days sabtu kemarin aku flek dikit terus selasa baru ke dokter kandungan. Dicek alhamdulillah dedenya sehat dan nadinya bagus. Hari ini(kamis) flek lagi, siangnya aku ke bidan. Dicek sama bidan miss v masih aman katanya cuma harus bedrest. Selang 2 jam setelah dr bidan muncul flek lagi:( gimana yah ya bun, aku bingung dan khawatir jadinya:(

1 Tanggapan

Bedrest total bun,jangan turun dr kasur. Kalo bsk pagi masi ngeflek atau berdarah mending ke dokter minta penguat kandungan