Janin mager bergerak

Bund, usia kandungan 25 week janin kok mager gerak ya. #bantusharing

5 Tanggapan

sebenarnya bukan mager gerak sih bun , aku juga gtu ko itu dia gerak tapi pelan gak kencang , makanya kita kadang gak berasa, soalnya pas USG itu aku liat babyku gerak terus tapi akunya gk berasa , klo lagi gerak kencang baru berasa, atau pas kita lagi tiduran

bukan mager gerak bun emg bundanya yg kdang kerasa kdg gak, di dalam tu jnin gerak² kcuali masa tidurnya, yg pntg ttep d pantau aja ya bun

sama bun saya juga gitu. kadang aktif kadang kayak mager gitu. gapapa bun, selama masih ada gerakan, Insya Allah aman

Karena Janin Ada Fasenya Tidur Jg Bund..

janin masih sering tidur Bun usia segitu