Usia 9 weeek 5 day

Bund, usia 9 week 5 day. aku BAK pas dilap pake tissue ada seperti bercak darah gthu y bund. Lendir agak coklat gthu. Bukan darah segar. Ada yg sama gk. Gak ngerasa sakit sama sekali. Itu gmna y.

Usia 9 weeek 5 day
5 Tanggapan

kalo dr pengalaman ku Bun aku juga kmrin uusia 10 week keluar darah to GK banyak ,perutku juga GK sakit,bbesoknya cek puji Tuhan baik baik saja, disuruh bedrest, yg paling ditakutkan Bun keluar darah + perut sakit. tp biar merasa tenang lebih baik cek, karna pengalaman tiap org beda Bun,

sama kyk aku waktu usia 12 week kyk gitu trus ke bidan di ksh obat dan di suruh istirahat total dlh ngk boleh ngapa2 in flek cuma kluar 2 hari aja

lgsg periksa y Bun USG adalah cara terbaik

periksalan segera ke dokter kandungan yaa

usg adalah kunci dari semua jawaban