gerakan bayi

Bund, usia 29 week dedek di perut kok gak seaktif pas posisi kepala belum dibawah yaa ?? Sekarang seperti sering tidur gitu. Gerakannya juga gak sekuat pas waktu kemaren kayak males gerak gitu. Kalau aku lagi worried gitu aku pancing sama suara keras sama minuman dingin langsung gerak dia bund. Pas periksa minggu lalu kata bidannya normal2 aja. Tapi aku yang woried biasanya kan aktif banget tendang2 gitu sekarang malah seperti males gitu

1 Tanggapan

kan udah makin gede ukuran janinnya Bun dan rahim makin sempit wajar kalau jadi jarang gerak