Eksim pada bayi 1 tahun

Bund urgent serius yg tau langsung komenn yaa, ini eksim bukan yaaa, soalnyaa awal tuh bulet kecil lama2 kok melebar kemna2 dan kyknyaa gatel bgt soalnya sering di garuk sm anakku, aku kira awalnya cuma ky ruam tpi udh ku kasih bemee ga sembuh2 malah makin melebar kmna2, kalo cuma ruam bisanya pke beeme langsung sembuh tpi ini udah 3 minggu ga ilang2. yg tau obatnya apa yaa untuk anak umur 1 tahun, terimaksihhh#pleasehelp

Eksim pada bayi 1 tahun
5 Tanggapan

ini herpes bun.. Anak aku kmren jg bgtu usia 1th aku mandiikan pake lactacy biru dan salep acyclovir

10mo ago

lama bun sembuhnya anak ku gt bekasnya jg blm ilang sdh sebulan hiks2..ruam x ya anak nya bunda? tp drpd penasaran coba bawa aja ke dokter.. anak ku jg kl ruam kadang pake bemme kl ga mempan mandiin pake lactacyd baby biru

coba balurkan minyak herba sinergi. kalau hilang berarti perlu antibiotik

Coba pakai salep dari buds bunda, anak aku cocok eksim pakai buds

Pakai salep elocon aja bun

biduran bun