Hubungan Badan

Bund, untuk trimester pertama apa HB dibatasi? Apa saja yang perlu dihindari saat HB dan waktu yang baik untuk HB?

5 Tanggapan

Lebih baik bunda konsul ke dokternya dulu. Boleh hb atau tidak nya. Krn kondisi pasien berbeda2 bun. Dan kalaupun bunda mau jangan di keluarkan di dalam krn bisa memicu keguguran. Kalau hb ketika usia mendekati lahiran itu baru dokter biasanya menyarankan untuk sering2 hb krn biar memancing kontraksi.

4mo ago

makasih infonya bund

berdasarkan pengalaman pribadi saya saya dari sebelum ketauan hamil sampai positif hamil bahkan sampai lahirran pun masih sering HB sebab sebelum HB selalu pasangan suami istri baca doa sebelum HB pasca HB tak pernah muncul flek berarti aman kalau cuma kram biasa masih normal

4mo ago

Alhamdulillah.. makasih infonya bund

konsul ke dokter dlu buat cek kondisi kandungan nya, klo kandungan kuat dan bundanya jg gaada keluhan berarti aman buat hb, tp hb di tm1 jg perlu dibatasi durasi dan main pelan ya bund, hamil muda masi rawan"nya.. sehat selalu bunda

4mo ago

makasih infonya bund

ya jangan terlalu sering dlu bun , karna trim 1 masih rawan banget . kalau mau HB liat kondisi bundanya ya

4mo ago

makasih infonya bund

saran spog ku amannya di usia 14w😉

4mo ago

Alhamdulillah.. makasih infonya bund ^^