Kelilit tali pusar

Bund umur kehamilan saya 8 bulan, kemarin usg katanya bayinya kelilit tali pusat 1lilitan, kemungkinan ada ga ya yang seperti aku? tips agar lepas lilitannya gmna? Dan apakah bisa nambah lilitan?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

klo saya di pas lahiran, anaknya keluar kelilit tali pusat... sempet kaga nangis pas lahir cuma berapa menit baru nangis..

2y ago

coba aja ke bidan, tanyain gimana baiknya.. dari pada cemas bund