Suhu Tubuh Meningkat

Bund, uk saya 7 minggu day 1. Kadang² tiap saya bangun subuh saya merasa demam suhu tubuh saya meningkat. Tapi saat pagi menjelang siang suhu tubuh saya normal kembali. Kondisi tsb normal atau tidak yah bund terjadi pada ibu hamil.? Terima kasih sebelumnya utk bunda² yg berkenan menjawab ?

5 Tanggapan

sedia thermometer bun.. saya pernah ada keluhan gini nanya ke dokter.. trs ditanya dokter suhu nya brp trs saya binggung dong jawab nya karna kata dokter kita ngak bisa nentuin demam atau ngak nya dr ukuran demam pake tangan atau perasaan ibu2..

ternyata bukan saya aja yg suhu tubuhnya naik turunn.. saya juga gitu bun sama bgt.. kalo subuh kya demam gitu.. tpi menjalan siang biasa lagii.. ska worry bgt.. tpi jdi lega krna ada yg sama juga kaya saya.. btw usia kandungan saya 8w1d

Normal aja bun. Saya pun gtu dr awal hamil sampai skrg mAsuk 12 minggu.. Suhu tubuh brubah2

Normal bun.. biasa itu bawaan bun, sehat2 trs debay dan bundanya

Gpp bund , itu wajar, ,