Tekanan darah tinggi

Bund, UK saya 31 minggu trus tadi saya check up dan trnyata tensi saya 150/100, kaki bengkak dan jari2 tangan kram... Ada yang pernah ngalami ini gak Bun Trus tekanan darah segitu bahaya gak yah ? Trus cara nurunin tekanan darah gmna yah Bun...#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Saya juga pernah mengalami itu Bun pas di usia 31 Minggu jg. Kalo untuk nurunin tensi nya saya banyak makan timun, jgn makan daging dulu dan kurangin garam bun. Terus barengi sama olahraga hamil atau jln kaki.