Nanya nanya nanya nanya

Bund udh 16w perut masih kecil gini normal gak sihh?#seriusnanya

Nanya nanya nanya nanya
13 Tanggapan

klw kehamilan pertama biasa Bun aku hamil anak pertama dulu 6 bulan baru kelihatan hehehehe bahkan di saat temen2 se usia kehamilan di 16week Uda ngerasain gerakan janin aku belum waktu itu... aku baru ngerasain gerakan janin saat 20week

1y ago

aku juga hamil pertama bund. 16w 2d tapi perut belum kelihatan gerakan janin pun belum merasakan pernah merasakan tp ragu apa itu tendangan janin apa bukan. wajar ngga yaa overthnking sekali soalny

sama bun aku 17w 2d masih ga terlalu besar tapi udah kerasa kedutan waktu usg gerak lincah

sama Bund Sya 16w 4d Tapi Waktu USG 14w Janin'y Aktif Bngtt Gerak" Trus

1y ago

Iya Bund Parno Bngtt Apa Lgy Ini Penantian Yg Cukup Lama 8th

sama bund 17week masih kempes, tpi pas USG baby-nya nendang" 😁

1y ago

alhamdulilah ya bun lumayan parno anak kesatu wkwk

sama bund aku juga 17week tapi perut keliatan masih kecil banget 😬

Sama bun perutku jg msh rata.. gpp yg pnting kondisi dedenya sehat..

yg penting debay sehat bun,dan yg gede itu 9bulan bun😁

yg pntg keadaan janinnya bb jnin nya bgus normal

1y ago

nah itu berarti normal bun hehe

sama bun perutku juga msh gitu2 aj d 16 w😅

itu udah keliatan kok bund