PERUT NYERI SEPERTI MAU HAID

Bund udah dua hari ini perutku nyeri kaya mau haid gitu kalo malam sampe nangis krn ga bisa dpt posisi tdr yg enak, td udah periksa dan di ksh obat pereda nyeri tp sampe skrg blm ilang2 masih turn off nyerinya. Bunda2 ada yg pernah ngerasain ngga ya?

2 Tanggapan

aku pernah bund waktu usia kandungan 6bulan, sampai opname di rs dikasih obat pereda nyeri ngefek siih bun tapi obat habis nyeri lagi.. trs tak bawa ke dokter obgyn katanya normal sja suruh dinikmatin .. alhamdulillah sekarang mulai membaik sedikit sedikit

usia kehamilan bunda berapa minggu? siapa tau kontraksi palsu bun...

2y ago

oiya bund. sharing aja dokter kandunganku malah gak resepin obat apapun. ada baiknya jgn minum obat²an bubd itu hal yg wajar