Usia 39 minggu 5 hari, Hpl tanggal 27 agustus tapi belum ngerasain tanda2 mau lahiran.

Bund tolong sharing dong biar segera dapat gelombang cinta dari si dede 🙏

15 Tanggapan

bund saya rutinin jalan cepet di rumah aja, mondar mandir agak dihentak kaki nya. terus squat, dan kalau duduk kakinya ditekuk (telapak kaki ketemu telapak kaki) lalu badan bunda nya gerakan melingkar. kalau bingung, bisa searching di yutub bund. saya jg praktekkan senam2 di yutub. Alhamdulillah baru praktekkan 2 hari secara rutin lgsg kontraksi.

2y ago

ini udah turun kebawah , selangkangan sudah sakit . tpi dede gk mau keluar . udah lewat hpl juga . tpi kata dokter gk papa nunggu seminggu lagi

kalo aku kmrn buat jalan2 15menitan bund pagi n sore. makan kurma, nanas, nungging, hb, pkknya apa aja aku lakuin bund. 2hari langsung turun panggul, hari ke 3 setelah dipake jln2 langsung lahir. s3mangat bunda.

Sama bun, aku hpl 27 agustus ini. Masih belum ada tanda² gelombang cinta dari calon anak ke dua ku😥 Semoga kita selalu diberi kesabaran, kekuatan,kesehatan,serta kelancaran yaa. Amiin...

aku juga sama bun hpl 27, baru ngerasain konpal hilang timbul sama sakit punggung aja. udah usaha jalan pagi, main gymball, makan nanas, tapi belum dapet kontraksi asli

sama bund.. sy hpl 28 agust jg blm ngrasain ap2.. smoga di segerakan, diberi kemudahan&kelancaran yaa bund.. syemangat & jng putus b'doa bund..💪

2y ago

Aamiin yaa allah

sama bun saya juga belum ada tanda2 lagi mau melahir kan yg sesungguh nya...padahal hpl saya tanggal 26 agustus bun,khawatir saya juga jadi nya. kepikiran terus

2y ago

sama bund saya juga hpll kemaren tpi belum kontraksi intens sampe sekarangg, tetep berpikir positif Ajaa hihi

sma bun. sya hpl 28 agust. td priksa udh pembukaan 1. jd d suruh plg krmh sm bidan ny bun. semoga cpt proses lahiran nya bun.

2y ago

saya hpl tgl 29 besok . ini mulai kemaren nyeri banget bawah perut , buat duduk sakit , buat tidur pindah posisi jg suakit banget bun smpek panggul , bolak balik wc jg . apa gtu udah mengalami pembukaan bun .. soalnya kemarin ke bidan katanya kepalanya udah d bawah gtu aja .

alhamdulillah bun mlm ini saya udah ada pembukaan 2...minta doa nya ea bun,semoga cepet dan lancar

aku juga HpL ny JD 27 Agustus yg tadinya 30 Agustus v blm ada tanda2 mu lahiran🥺🥺

sama Bun Hplnya. saya juga masih konpal aja ini apalagi dedenya kelilit tali pusat 2x