Keputihan

Bund, tolong dong obat keputihan apa yg aman untuk ibu hamil? Ud ke dokter di kasih obat tapi ttep aja kluar itu kputihan, Warnanya ijo tpi gk bau, klo malem sih gatel bund, siangnya enggak Klo pke pembersih missV aman gk sih?

3 Tanggapan

Aku dulu hamil pertama juga keputihan bun.. diresepin obat yg dimasukin ke jalan lahir itu bun.. tapi gak aku masukin.. sebab takut hehehe Lupa apa ya namanya bun.. Baiknya priksa aja bun.. ke dokter langsung.. Pengalaman saya dulu sering keputihan akhirnya KPD di usia kehamilan 35 minggu

5y ago

Doain semoga baik2 saja yaa bund

Lagi hamil gak disarankan pake pembersih bun. Aku kemarin diresepkan dokter obat flagistatyn vaginal bun, obat yg dimasukkan dalam vagina.

5y ago

Makasih bunda

lactacyl

5y ago

Ini untuk di minum apa untuk di masukin ke vagina bunda? Bisa lngsung sembuh kah?