mules

bund tolong di jawab ya , usia kehamilan ku hari ini pas 32week 2hari kebelakang aku suka ngerasa mules gitu tapi ga terlalu aku rasain mungkin itu mules pengen bab aja , tapi skrg aku lagi ngerasain lagi mules bund udah bab udah jongkok lama di kmar mandi tpi tetep perut rasanya sakit .. berdiri sakit di bawa tidur juga masih sama mules aku takut bund ini kontrksi? komtraksi itu gimana ya bund rasanya?? aku gak tau soal nya ini hamil pertama

1 Tanggapan

kalo yg aku rasain kaya sakit di bawah perut rasa sakit makin lama makin intens di barengi keluar lendir campur darah .