Kontraksi rasanya gimana

Bund, tolong deskripsiin dong. Rasanya kontraksi tuh yg gimana sih?

4 Tanggapan

kontraksi itu rasanya perut kram bun, mules, pinggang nyeri, tulang punggung dari atas sampai tulang ekor berasa dipatahkan bersamaan. tapi terkadang tidak semua ibu yang mau melahirkan sensasinya sama seperti itu kadang ada yang tidak berasa sama sekali tiba2 mau lahiran aja... kalau aku sih sakitnya luar biasa soalny aku diinduksi lahirannya

kalo aku bukan mules kek mau bab bund lebih ke sakit kek pas menstruasi itu lo sakitttttt bgt🥲mana pinggang ikutan sakit juga, sangking sakitnya dlu waktu lahiran anak pertama smpe males ngomong pdhl sya tipe org yg banyak ngomong😁

sakit bun 🤣 saya pas di induksi kmrn mantab 🤣 kaya disetrum sebadan² sakit semua rasanya selesai lahiran kaya abis naik gunung tanpa persiapan olahraga apapun

susah dijabarkn bun krn toleransi sakit org beda" ya ad yg sampe ngereoggg bgt ayg bisa kalem aj klo saya alhamdulilah ya sakit tpi mai bisa kuasai diri si