Vitamin tm 2

Bund tm 2 minum folamil genio sama kalsium apa sudah ckup bun? Sharing bund

2 Tanggapan

Halo bunda, sy saat ini juga disarankan minum folamil dan kalsium saja krn hb normal saat cek lab. Nanti biasa pas checkup lg baru akan ditinjau vit dan suplemen tambahan yg dibutuhkan lg bund

7mo ago

Owh bund hamil pake cushion make over aman ga si

kalo aku kemarin karena hb normal jadi cuman konsumsi kalsium sama folamil bun

7mo ago

Iya bund saya jga normal trs ga di kasih tmbh drah dlu kata bidanku bund