Lendir darah

Bund, tgl 25 agustus kemaren pagi2 aku keluar lendir bening campur merah2 tp hanya sedikit, cek ke bidan ternyata blm pembukaan, sampe rumah aku pake jalan kaki dan jalan jongkok, ternyata keluar darah tp hanya setitik disertai sedikit lendir, pas siang keluar lagi lendir warnanya udh pink, sore keluar lagi tp teksturnya seperti air karena sempat sampe netes ke lantai 2 kali. Pas cek ke bidan lagi masih blm ada pembukaan. Malam ternyata keluar lendir lagi makin terang dan merah bgt warnanya, sdh bercampur darah sprti di foto ini (maaf kalo jorok)🙏🏻 di sertai rasa sakit di perut bagian bawah, tp masih wajar menurutku. Nah pagi sampe siang ini tgl 26 kok sakitnya ilang2an dan lendirnya jd sedikit ya bund. Itu kenapa kira2 ?? Btw usia kandungan skrg 39week

Lendir darah
6 Tanggapan

Itu tanda mau lahiran bun, skg makin banyak pendarahannya karna udah d cek dalam sm bidan Pengalamanku dulu lahiran anak pertama dan kdua stiap udh d cek dalam selalu begitu bun pendarahan makin banyak yg tadinya cm flek2 aja Sabar aja dulu bun tunggu mulesnya datang, dulu aku jg d suruh pulang lg stelah cek dalam, eh tautaunya mules trs dan pas dateng k rs udh bukaan 7

10mo ago

iya bun aku dr semalem mules tar ilang2n. perut bagian bawah sakit. yg atasnya kencang

bgaimana kabar terbarunya bund? apa sudah lauching debaynya?

10mo ago

Aamiin, makasih bunda🥰

mau lahiran itu bun

10mo ago

Masyallah aamiin bund, semoga secepatnya🥰

bun udah kebidan lagi belum?

10mo ago

Belum bunda, kata bidan kalo sakit kontraksinya udh intens baru kesana lg.

udah periksa lg bun?

10mo ago

Belum bunda, kata bidan kalo kontraksi udh intens baru kesana

mau lahiran bun

10mo ago

Masyallah aamiin bund🥰semoga secepatnya