kemamilan 13 week

Bund tanya donk ada disini selma udh tau positif ga hb sm suami kadang kasian nma laki" pasti g bisa lma" g gtu bund aq sempt tnya suami yah klo mau gpp tpi dia blng gpp ikhlas g hb dlu pikiran q mlh jelk apa dia sering onani maaf y aga jorok

13 Tanggapan

Sya smpe 31w ini gak hb bun Suami jg gakmau sma sekali. Smpe sya mkirnya apa suami jd ga minat sma sya krna perubhan tubuh yg ekstrim Tp dia ttep romantis dan keliatan mkin syang. Setiap diajak gamau. Di pancing2 mlah ngambek Pas ditnya trnyta tkut dedenya knp2 krna dia pgn bgt punya anak Dan pas dlu prnh sy smpt 3hr tlat di bwa hb trs lgsg haid skit bgt haidnya . Sya aja smpe nangis. Jd dia kira it krna hb. Jd kya trauma gtu. Jd dia than2 smpe nnt klo dde udh lahir. Ktanya gampang urusan it mah. Jd suami suka bgt nyibukin dri. Entah kerjaan, main game, atau ngmpl2 sma tmen biar pkirannya teralihkan gtu bun

5y ago

Ya bund sekarang aq coba puasin dia bund aq spongin dia aq ga mau ego bund

Bun, suami saya puasa lho 6 bulan ini. Kenapa? Karena plasenta saya dibawah, masih berbahaya bagi janin kalo saya dan suami nekat berhubungan. Suami saya jg ngerti karena dokter sendiri yg ngelarang dia, dia jg lebih sayang anaknya kayaknya daripada nafsunya. Coba bunda konsultasi ke dokter, selama kehamilan bunda tidak ada masalah apa-apa ya berhubungan aja, hati-hati tapi ya.

5y ago

Alhmdlh bund kehamilan ga ada masalh cuma suami trauma karna dlu aq pernah ke guguran udh telat kita malah hb qtrus keluar darah bnyak trus ke dokter kt dokter ke guguran

Saya mulai hb sekitar usia 13w bun kyanya lupa.. Sampai skrg 17w hb kalo suami pulang.. Tapi ya bentar bentar aja dan gk dikeluarin didalem.. Paling seminggu juga sekali aja bun soalnya ldr... Aku percaya sama suami karna suami bukan tipekal yg seperti itu... Kadang aku deketin tpi dianya yg ngga pengen.. Kalo pengen hb ya dia bilang dulu sih sore nya.. Hehe..

5y ago

..iya soalnya kasian bun.. Suamiku juga gitu kog... Dia ngga ngajakin terus terusan.. Karna dia tau.. Ada nyawa didalam perut yg harus tetap dijaga dengan hati hati

Saya dri awal hamil hb mulu dan dikluarin di dlm emg sih awal2nya kwatir tpi aku konsul ke bidan dlu, dan aku ksih pngertian ke suami klo hb slma ga kram perut dan kluar flek gpp ko boleh aja. Intinya trgantung kondisi masing2 ya bunda soalnya stiap org itu beda2 jdi jgn jdi ptokan jga, klo ga bunda ajak aja suaminya konsul ke bidan mngnai ini.

5y ago

Giti ya bund y bund malah g enak aq mergokin dia onani jadi ny aq marah mana sensitif perasaan q

Konsul ke dokter atau bidan Bun,, kemarin waktu tau hamil udh 6w waktu USG, saya tanya ke dokter aman2 aja untuk HB.. yg penting tidak ada keluhan seperti kontraksi atau flek setelah HB.. sampai sekarang 19w saya tetap Hb Bun...

5y ago

Aq mau coba deh bund nanti klo periksa lg

sya dri ank pertma smpe skrng hml ank ke 2,dri awl hml msh hb tapi yaa ga sering kya sebelum,seminggu 2x kadang,dn alhamdullh ga knpa2 ank pertma sehat dn normal dn skrng hml 21mgu,alhamdullh juga ga ada keluhan

5y ago

Seblm hamil juga saya paling hb 2 x dalam seminggu

emg bunda ldm an bun?? suami ku jg takut bhub selama aku hamil. skg dtmbah ldm an. tp aku percaya sm suamiku. kdg suka tanya, mimpi basah engga? udh brpa kali selama kita ldm an.

5y ago

Bingung dah klo gini ini kan bisa memicu pertengkaran bund

Saya gak pernah HB bun sampai sekarang udah 4 bulan, suami saya lebih mikirin dedeknya didalamsih bun kasian katanya, pernah saya ajakin duluan tapi gak tega kata suami saya

5y ago

Syukur lah bund lihat suami ky gt teh kita ny g enak bgt

Alhamdulillah saya sampe 22 week tetap HB dan ga ada keluhan. Tp ga pernah keluar di dalem Bun. Soalnya pernah baca kalo sperma bisa bkin kontraksi.

5y ago

Gitu ya bund y bund dari pada kesel aq lihat dia onani bund

Klo Periksa ke dokter n hasilnya baik2 gaada keluhan insyaallah udh aman bu. Nanti konsul bidan n atau dokter suaminya diajak n tanyakan ttg HB ya

5y ago

Onani jumnur itu gimna bund pling aq rayu dia buat aq spong meski aq korban perasaan bund